Кредитная карта онлайн

На сайте Почта Банк на кредитную карту можно подать онлайн заявку. Их три вида (далее мы рассмотрим каждый из них подробнее):

Пользуется популярностью пластик, у которого грейс — период рассчитан на 4 месяца. Здесь можно совершать только безналичные операции. Пользователь в эти 120 дней вносит только 5% от суммы. Все продукты с повышенными лимитами.

Необычная зеленая карта. Если клиент потратит 3000 рублей, то он получает информацию по высаженному 1 — му дереву за его счет. И может посетить лесопосадку в любой день или год.

Помните, что это заемные средства, которые вы одалживаете у организации. Обязательно нужно погашать не только тело кредита, но и его проценты. Они начинают насчитываться с момента покупок или снятия наличных в банкоматах.

Почта банк привлекает клиентов возможностью онлайн оформления кредитной карты. Для этого на сайте pochtabank.ru есть соответствующая ссылка.

Познакомимся с предложениями Почта банка. Чтобы это проделать надо найти колонку, расположенную внизу слева.

На сегодня предлагается:

  1. Элемент 120.


Владельцы этого продукта могут 4 месяца возвращать взятое в долг. Распространяется только на покупки, а не на полученные на руки деньги. И в пределах 500 000 р.

Максимальная ставка по кредиту 27,9 процентов.

  1. Почтовый экспресс.


Тут обещают нулевые расходы при любом способе использования средств. Вы можете выбрать предел месячного заимствования от 5 до 15 тысяч. При этом платите всего десятую часть комиссии ежемесячно.

  1. Зеленый мир.


Сначала о хорошем : купив чего-нибудь на 3000 р за месяц вы таким образом оплачиваете посадку одного дерева в национальном парке — участнике экологической программы сохранения лесов. Вам пришлют точные координаты этого места и вы сможете поехать посмотреть на него.

Условия таковы — ноль процентов в течение 2-х месяцев и если вы аккуратно все отдавали раньше и платите одну двадцатую часть от остатка. Процент по карте до 29.9